Restaurant Le Moulin du Pont
Lisle
Créée en 1987 par Patrick Marty, la pisciculture a été le premier fournisseur du restaurant avec les truites saumonées cuisinées à la fondue d’oseille du jardin. La cuisine reste traditionnelle avec les superbes produits de notre Périgord : foie gras, magret, confit, noix, cèpes, truffes et fraises fournis par nos petits producteurs locaux. Gastronomie Française, gastronomie Périgourdine, nous mettons l’accent sur la qualité des produits pour le plaisir de vos palais. Patrick Marty vous propose son savoir faire et ses recettes riches en saveurs et couleurs dans un cadre idyllique. Le printemps venu, une terrasse avec une vue exceptionnelle sur la rivière Dronne et le barrage, enchanteront vos yeux… Le Moulin du Pont est membre des Toques du Périgord et recommandé par le Petit Futé. Idée cadeau pour vos proches, nous vous proposons des Bons « Cadeau Repas » avec différentes possibilités!
Périodes d'ouvertures
Equipements & Services
Langues parlées
Moyens de paiement
- Animaux acceptés
- Groupes acceptés